I Gusti Agung Ayu Ratna Puspita Sari, S.Si., M.Sc

Nama I Gusti Agung Ayu Ratna Puspita Sari, S.Si., M.Sc
Gelar Akademik ()
M.Sc. (Universitas Gadjah Mada )
S.Si. (Universitas Gadjah Mada )
NIP 198411162012122001
Jabatan Fungsional
Pangkat
Golongan
Email ayuratna.p@gmail.com
Faksimili
Laboratorium Taksonomi Hewan
Interest Riset
Ruang Kerja Laboratorium Taksonomi Hewan
Alamat Surat Laboratorium Taksonomi Hewan Fakultas Biologi Universitas Jenderal Soedirman Jalan dr. Suparno 63 Karangwangkal Purwokerto 53122 INDONESIA
Publikasi
2016
Palupi ES, Sari GAARPI, Atang, Wibowo ES.  2016.  Kemampuan Regenerasi Planaria dari Perairan Lereng Gunung Slamet, Baturraden Banyumas pada Berbagai Perbedaan Ukuran Tubuh. Seminar Nasional Biodiversitas 2016 " Pengelolaan Keanekaragaman Hayati Melalui Penerapan Bioteknologi".
Sari GAARPI.  2016.  Pelatihan Pengenalan dan Metode Pengamatan Herpetofauna 2016. Lokasi: Auditorium Fakultas Biologi UGM, Yogyakarta.Penyuluhan/Pelatihan. UGM.
Palupi ES, Sari GAARPI, Atang, Wibowo ES.  2016.  Pengaruh pH terhadap Kemampuan Regenerasi Planaria dari Perairan Lereng Gunung Slamet, Baturraden, Banyumas.. Seminar Nasional Pengembangan Sumberdaya Pedesaan dan Kearifan Lokal Berkelanjutan VI Tahun 2016.
Sari GAARPI, Palupi ES, Atang.  2016.  Hematological Characteristic of the Several Xenopeltid and Colubrid Snakes. The 6th Symposium International On Asian Vertebrata Species Diversity.
Sari GAARPI.  2016.  Peningkatan Produktifitas Kolam melalui Budidaya Ikan Sistem Akuaponik Terapung dan NFT. Lokasi: Desa Kebarongan, Kec. Kemranjen, Kab. Banyumas.Penyuluhan. Sendiri.
2015
Sari GAARPI.  2015.  Mengenal Ikan Lele Konsumsi. Lokasi: Desa Melung, Kec. Kedungbanteng, Kab. Banyumas.Penyuluhan. Sendiri.