Insentif Penelitian dan Beasiswa Mahasiswa Berprestasi dan Krenova Tahun 2018 Pemerintah Daerah Kabupaten Tegal

Dalam rangka mengoptimalkan sumber daya yang dimiliki oleh Pemerintah Kabupaten Tegal melalui sinergi antara Pemerintah Kabupaten Tegal, kalangan akademisi dan masyarakat Kabupaten Tegal melalui BAPPEDA dan LITBANG Kabupaten Tegal, akan meluncurkan Program :

Insentif Penelitian dan Beasiswa Mahasiswa Berprestasi, yang dimaksudkan untuk :

1. Memberikan insentif penelitian mahasiswa dan masyarakat Kabupaten Tegal melalui penelitian terkait masalah-masalah/isu-isu strategis di Kabupaten Tegal sesuai dengan RPJMD Tahun 2014-2019.
  2. Memberikan beasiswa mahasiswa berprestasi yang berasal dari Kabupaten Tegal untuk berpacu meningkatkan prestasi akademik dan non akademik.

Krenova Tahun 2018

Merupakan kegiatan yang mendukung agenda kebijakan inovasi dengan membangun budaya inovasi, dan mendorong bentuk apresiasi dari Pemerintah Kabupaten Tegal melalui BAPPEDA dan LITBANG Kabupaten Tegal untuk memberikan  penghargaan kepada masyarakat yang berhasil menciptakan produk kreatif inovatif dan mempunyai daya guna serta bernilai ekonomis. Tema yang diambil dalam KRENOVA Tahun 2018 adalah "PENGEMBANGAN POTENSI EKONOMI KERAKYATAN".

Pendaftaran peserta melalui BAPPEDA DAN LITBANG Kabupaten Tegal Bidang Kelitbangan dan Pengolahan Data.
Web   : www.bappeda.tegalkab.go.id
Email : bappedalitbang@tegalkab.go.id, litbangstatistik.kabtegal@gmail.com,
Telp. 0283-491694 Pswt 25,
HP : 083195458017 (Admin Litbang).
Informasi lengkap tersaji pada leaflet terlampir.

Atas perhatian dan kerjasamanya kami ucapkan terima kasih.

Lampirkan informasi lebih lanjut bisa didownload disini