Kino Youth Innovator Award (KYIA) 2018

Pada tahun 2018 ini, PT. Kino Indonesia Tbk. kembali menyelenggarakan Kino Youth Innovator Award (KYIA). KYIA merupakan penghargaan yang diberikan kepada generasi muda atas ide inovasi yang diciptakan melalui suatu kompetisi. KYIA 2018 yang merupakan event ke-3 KYIA, akan diawali dengan serangkaian acara Roadshow Campus to Campus dengan tema "Tomorrow's Innovator" ke beberapa universitas yang ada di Indonesia. Tema yang diusung tahun ini adalah "Empower Life through Nature: Leveraging Indonesian Natural Resources for Sustainable Development in Harmonious with Current Trend (Memberdayakan Kehidupan Melalu Alam, memanfaatkan sumber daya alam Indonesia untuk pembangunan berkelanjutan yang selaras dengan trend saat ini)". Dalam kompetisi ini, generasi muda, khususnya para mahasiswa/i S1, diajak untuk berinovasi dengan memanfaatkan kekayaan alam Indonesia untuk meningkatkan kualitas hidup sehari-hari. Produk yang dihasilkan diharapkan dapat sesuai dengan market trend saat ini dan dapat diproduksi secara berkelanjutan (sustainable), khususnya untuk sektor personal care, house hold, food & beverages, herbal, dan pharmaceutical.

Pengiriman Proposal s.d 14 Mei 2018.
Pengumuman Finalis 7 Juni 2018.

Untuk informasi selengkapnya ke kino.co.id