Jadwal Ujian Akhir Semester Genap 2016/2017

Sehubungan dengan pelaksanaan Ujian Akhir Semester Genap Tahun Akademik 2016/2017 bagi mahasiswa Fakultas Biologi Universitas Jenderal Soedirman, diberitahukan beberapa hal sebagai berikut :

• Ujian Akhir Semester (UAS) Genap 2016/2017 dilaksanakan tanggal 10 s/d 21 Juli 2017
    Mahasiswa yang kehadiran kuliah tidak memenuhi syarat sebagaimana diatur dalam Peraturan tentang Presensi Perkuliahan Mahasiswa Fak. Biologi Unsoed tidak diperbolehkan mengikuti Ujian Akhir Semester.
  • Pada saat ujian, setiap mahasiswa wajib mematuhi tata tertib ujian, membawa kartu mahasiswa (KTM), KRS, memakai pakaian sopan, baju berkerah, tidak diperkenankan memakai kaos oblong, sepatu sandal / sandal. Tidak ada toleransi terhadap pelanggaran tata tertib ujian.
  • Jadwal UAS unduh disini

Demikian untuk diketahui dan dilaksanakan sebagaimana mestinya.

Purwokerto, 6 Juni 2017
Wakil Dekan Bidang Akademik,