Permohonan Pengisian Kuesioner Tracer Study (Penelusuran Alumni) Tahun 2017

Saat ini, Fakultas Biologi Unsoed sedang melengkapi data alumni, melalui Studi Penelusuran Alumni (Tracer Study). Tracer Study (Survey Penelusuran Alumni) adalah survey dengan target lulusan dari suatu institusi pendidikan tinggi. Lulusan diminta untuk memberikan informasi tentang keadaan dirinya dan institusi pendidikan tinggi dimana dia belajar beberapa waktu setelah lulus, bisa dalam hitungan bulan sampai beberapa tahun.

Tracer study ini bertujuan untuk mengetahui profil mahasiswa setelah lulus dari Fakultas Biologi UNSOED. Tracer study ini dilaksanakan untuk menjaring informasi dan masukan dari alumni sebagai salah satu dasar yang sangat penting bagi evaluasi dan pengembangan Program Studi di Fakultas Biologi UNSOED, dalam bidang kurikulum, proses pembelajaran, sarana prasarana, dan pelayanan. Data/informasi bersifat rahasia, sehingga tidak akan dipindah tangankan tanpa seijin yang bersangkutan dan semata-mata hanya digunakan untuk pengembangan.

Dengan adanya tracer study online ini, diharapkan mahasiswa yang telah lulus dapat memberikan informasi serta saran dengan lebih mudah. Oleh Karenanya kami mohon kesediaan Alumni Fakultas Biologi untuk bekerja sama mengisi kuesioner Tracer Studi ini dengan mengeklik menu [Penelusuran Alumni].

Kami mengucapkan terima kasih atas kesediaan, waktu dan kerja sama yang diberikan. Salam dan Do'a kami dari almamater untuk kesuksesan anda semua.

Rekapitulasi Jumlah Alumni (Wisudawan) Tahun  2012 – 2016

Tahun 2012