Berita Duka: Drs. Tata Brata Suparjana, M.Si. Meninggal Dunia

Inna lillahi wa inna ilaihi raji’un

Telah meninggal dunia Bapak  Drs. Tata Brata Suparjana, M.Si., Dosen Fakultas Biologi Unsoed pada hari Kamis, tanggal 13 Juni 2019, sekitar pukul 17.15 WIB di Rumah Sakit Wijayakusuma (DKT) Purwokerto. Dari rumah sakit jenazah almarhum disemayamkam di rumah duka yang bertempat di Jln. Komisaris Bambang Suprapto, Gang I RT.03 RW.03 Purwokerto Lor. Rencana dikebumikan hari Jum'at, 14 Juni 2019 pukul 09.00 WIB.

Libur Hari Raya Idul Fitri 1440 H Universitas Jenderal Soedirman

Dengan ini diumumkan kepada Civitas Akademika baik Pimpinan, Dosen, Karyawan dan Mahasiswa di lingkungan Universitas Jenderal Soedirman Purwokerto, bahwa sehubungan dengan Cuti bersama dan Libur Nasional Hari Raya IDUL FITRI 1440 H, maka kegiatan perkuliahan dan administrasi perkantoran akan diliburkan sebagai berikut :