Penawaran Beasiswa Yayasan Salim TA 2014-2015

Berdasarkan surat dari Yayasan Salim Nomor : 028/YS/DP/IX/2014 tentang penawaran beasiswa Yayasan Salim Tahun  Akademik 2014-2015 tanggal 29 September 2014 bagi Mahasiswa Universitas Jenderal Soedirman, maka dengan ini disampaikan dengan hormat untuk mengumumkan dan mengirimkan usulan calon penerima beasiswa Yayasan Salim Tahun Akademik 2014-2015 beserta kelengkapannya sesuai dengan peraturan Beasiswa Yayasan Salim untuk diseleksi oleh Yayasan Salim (lampiran/formulir bisa diperbanyak).

Berkas persyaratan dan formulir yang telah diisi dikirim ke Bagian Kemahasiswaan Kantor Pusat Administrasi Unsoed paling lambat tanggal 24 Oktober 2014. Jika pada tanggal tersebut tidak mengirimkan berkas dianggap tidak ada/tidak mengajukan calon penerima beasiswa Yayasan Salim.

Formulir Lengkap

SisipanUkuran