Beasiswa BCA Finance 2014

BCA Finance kembali menggulirkan program "BEASISWA BCA FINANCE 2014". Beasiswa akan diberikan kepada 70 orang mahasiswa berprestasi kurang mampu secara ekonomi. Total Beasiswa 2014 yang akan diberikan BCA Finance adalah senilai Rp. 1.290.000.000,- (satu milar dua ratus sembilan puluh juta rupiah). Beasiswa diberikan sejak dinyatakan sebagai penerima beasiswa hingga maksimal sampai dengan semester 8.

Adapun persyaratan yang harus dipenuhi oleh mahasiswa pelamar adalah sbb :

Persyaratan

1. Mahasiswa/i program S1
  2. Minimal telah menyelesaikan semester 2
  3. IPK min (PTN: 3.00 dan PTS : 3.4)
  4. Tidak sedang menerima beasiswa dari pihak manapun
  5. Beasiswa ini bebas dari ikatan dinas apapun
  6. Aktif dalam berorganisasi
  7. Melakukan pendaftaran beasiswa melalui aplikasi online (mengisi data diri di form aplikasi dengan benar dan dapat dipertanggungjawabkan, jika kedepan isi formnya tidak sesuai akan langsung di diskualifikasi)
  8. Tahapan Seleksi :
  • Tahap I : Penentuan 150 Calon Pemenang Beasiswa. 150 Calon pemenang yang telah diumumkan wajib mengirimkan dokumen yang dipersyaratkan (Kartu Mahasiswa, Surat Keterangan tidak mampu, Kartu Keluarga, REkening Listrik dan Air, Surat Anggota Organisasi, atau Surat Keterangan yang ditandatangani Ketua Organisasi)
  • Tahap II : Penentuan 70 Pemenang Beasiswa yang berhak menerima Rp.3.000.000,- / semester
  1. Proses Seleksi dilaksanakan oleh tim seleksi BCA Finance
  2. Keputusan hasil penerimaan adalah mutlak dan tidak dapat diganggu gugat dan kami tidak menerima surat menyurat dalam bentuk apapun selama proses dan setelah keputusan pemenang.
  3. Untuk keterangan lebih lanjut dapat di akses melalui Website BCA Finance www.bcafinance.co.id