Surat Edaran Seragam Kerja Unsoed 2020

Bahwa dalam rangka menegakkan keteraturan, ketertiban, wibawa, serta dapat menjadi identitas pegawai Universitas Jenderal Soedirman Purwokerto diperlukan pengaturan tentang pakaian kerja pegawai.

SURAT EDARAN Nomor: 385/UN23/KP/2019 TENTANG SERAGAM KERJA PEGAWAI UNIVERSITAS JENDERAL SOEDIRMAN

Terhitung mulai 1 Januari 2020 dengan ini kami tentukan seragam dinas sebagaimana tersebut di bawah ini dan bagi para pejabat mulai dari Wakil Rektor sampai Sekretaris BPU (Point Urut Nomor 1-13) wajib memakai/ mengenakan dasi setiap hari Senin dan Selasa, sedangkan para Kepala Bagian/Administrator dan Para Kepala UPT (Point Urut 14-15) wajib memakai/mengenakan dasi hanya setiap hari Senin.
Untuk non pejabat baik dosen maupun tenaga kependidikan menggunakan seragam dinas dengan ketentuan sebagai berikut :

Hari Senin dan Selasa: Kemeja putih, celana/rok gelap.
Hari Rabu: Seragam kerja masing-masing unit kerja.
Hari Kamis: Batik.
Hari Jum’at: Bebas rapi dan sopan.

Demikian pemberitahuan ini untuk dapat dilaksanakan.