Pengumpulkan Biodata Wisuda Periode Juni 2020

Sehubungan dengan Surat Edaran Rektor Universitas Jenderal Soedirman Nomor: 217/UN23/RT.06.01/ 2020 tentang Kebijakan Sosial Distancing dan wabah COVID-19, bahwa mulai hari Selasa tanggal 24 Maret 2020 seluruh dosen dan tenaga kependidikan akan menerapkan sistem bekerja dari rumah atau Work From Home (WFH) sampai dengan surat edaran Rektor terbaru yang akan diterbitkan kemudian.
Bagi mahasiswa yang akan mengumpulkan biodata wisuda untuk mengirimkan berkas :

1. Biodata wisuda yang di cetak melalui Sistem Informasi Akademik (SIA)
  2. Foto copy ijazah SMA/akta lahir dan ijazah S1 bagi wisudawan S2
  3. Surat pemyataan bahwa data yang dikirim adalah benar (nama, tempat lahir, tanggal lahir) sesuai dengan ijazah sebelumnya
  4. Pas Foto hitam putih ukuran 4x6 sebanyak 2 lembar dengan bahan Kertas Mette (Doff)
  5. Foto copy KTP/KK
  6. KTM asli

Berkas tersebut di kirim melalui Kantor Pos ke alamat :
Kantor Subag registrasi dan Statistik
Gedung Auditorium Graha widyatama Unsoed lantai 2 Jalan HR Bunyamin Prwokerto.

Demikian surat pemberitahuan ini kami sampaikan. Atas perhatiannya kami ucapkan terima kasih.

Biro Akademik dan Kemahasiswaan Unsoed

Silahkan klik di sini untuk mengetahui info lebih lanjut Pengumuman Wisuda Periode Juni 2020