Berita & Pengumuman

Mayora Development Program

Mayora membuka kesempatan untuk Program Management Trainee yang bertujuan untuk mendidik, mengembangkan dan mencetak para pemimpin adalah sebagai berikut:

Nestlé Microbiology Lab Technician Jobs

Joining Nestlé means you are joining the largest food and Beverage Company in the world. At our very core, we are a human environment – passionate people driven by the purpose of enhancing the quality of life and contributing to a healthier future. As Microbiology Lab Analyst you will responsible to conduct microbiology analysis from raw material, line sample, finished product, and environment sample.

Beasiswa Pemerintah Polandia 2020 – 2021 Program S2 Full

Beasiswa di Polandia mungkin tak sesering terdengar dibanding beasiswa negara Eropa lainnya, semisal Belanda atau Jerman. Tapi, itu bukan berarti beasiswa di negara ini sedikit. Jika ditelusuri, cukup banyak pilihan beasiswa bagi warganegara asing. Nah, salah satu yang tersedia dan baru dibuka adalah Beasiswa Pemerintah Polandia 2020 – 2021. Namanya The Ignacy Łukasiewicz Scholarship Pragramme.

Lowongan Pekerjaan Susi Air & Marine Group 2020

Maskapai Susi Air membuka lowongan kerja. Maskapai yang didirikan eks Menteri Kelautan dan Perikanan Susi Pudjiastuti ini membuka lowongan dari S1/Diploma/SMA/SMK semua Jurusan. Persyaratan:

Kompetisi Konfrensi Transformasi Desa

Dalam rangka menyambut Konferensi Transformasi Desa ini, komite acara mengundang seluruh kalangan masyarakat untuk berbagi informasi terkait capaian dalam implementasi UU Desa melalui kompetisi foto, video, tulisan artikel populer dan poster. Pemenang dan karya yang terpilih akan diumumkan pada acara ini, serta ditampilkan pada website dan media sosial Konferensi Transformasi Desa.

Fakultas Biologi Gandeng 3 Fakultas Universitas Kuningan

Fakultas Biologi Universitas Jenderal Soedirman (Unsoed) menandatangani  Perjanjian Kerja Sama (PKS) dengan Fakultas Kehutanan (FHUT), Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan (FKIP) serta Sekolah Pasca Sarjana Universitas Kuningan di Ruang Rapat Gedung Rektorat Universitas Kuningan Sabtu (07/03/2020). Penandatanganan Perjanjian Kerjasama ini merupakan bentuk realisasi kerja sama antara Universitas Jenderal Soedirman (Unsoed) dan Universitas Kuningan (Uniku).

Lowongan Pekerjaan Solusi Post Control

Solusi Pest Control membuka Lowongan Pekerjaan :

1. Services Supervisor

Laki/Wanita maksimal usia 27 th, suka pekerjaan lapangan, komunikatif, koordinatif, koperatif dalam Tim, dapat melakukan  presentasi dengan baik, mampu menganalisa masalah  dengan baik, menyukai entomologi dan toksikologi, sehat jasmani dan rohani, memiliki SIM A dan SIM C.

2. Account Oficcer