Mahasiswa Berprestasi Tingkat Fakultas Tahun 2018

Peserta Seleksi Mahasiswa Berprestasi Tingkat Fakultas Dari kiri-kanan = Amirrul Javar Maulana (D3), Nova Anggoro Hari Setyawan (D3), Arivi Suci Ati (D3), Ayuna Zahra Faatihah (S1 internasional ), Istikomah Habibah (D3), dan Persona Gemilang (S1 internasional )

Bertempat di Ruang Rapat Lantai 1, Ruang Rapat S3 dan Ruang Rapat S2  Fakultas Biologi hari Sabtu (17/3) , 6 mahasiswa Fakultas Biologi yang terdiri dari perwakilan dari Program Studi S1Internasional 2 orang yaitu 1. Ayuna Zahra Faatihah, 2. Persona Gemilang,  dan 4 orang dari Program Studi D3 yaitu 1. Arivi Sucy Ati, 2. Nova Anggoro HS, 3. Istikomah Habibah, 4. Amirrul Javar Maulana, berkompetisi untuk menjadi mahasiswa terbaik. Penilaian dilakukan meliputi; Penulisan dan Presentasi Karya Tulis Ilmiah, Kegiatan Ekstrakurikuler, dan Kemampuan Bahasa Inggris.

Semua mahasiswa diuji oleh Dosen yang berkompeten, untuk Tim Juri Bidang Karya Ilmiah terdiri dari 1. Dra. Gratiana Eka Wijayanti, M.RepSc., Ph.D  (Koordinator), 2. Dr. Hendro Pramono, M.S., dan Drs. Agus Hery Susanto, M.S., Tim Juri Bidang Ekstrakurikuler terdiri dari 1. Drs. Slamet Santoso SP., M.S. (Koordinator),   Tim Juri Bidang Bahasa Inggris terdiri dari 1. Dra. Uki Dwiputranto, M.Sc. (Koordinator) 2. Dra. Dian Bhagawati, M.Si, dan 3. Drs. Sukarsa, M.Si.

Proses seleksi berjalan lancar, Ketua Panitia Pemilihan  Mahasiswa Berprestasi Tingkat Fakultas  tahun 2018 Aulidya Nurul Habibah, M.Si., Ph.D. mengumumkan hasil seleksi Pemilihan Mahasiswa Berprestasi  Juara I Program Studi S1 Ayuna Zahra Faatihah dan Juara I Program Studi D3 Arivi Sucy Ati yang selanjutnya berhak menjadi wakil dari Fakultas Biologi dalam ajang Mahasiswa Berprestasi Tingkat Universitas. Maju Terus Pantang Mundur Tak Kenal Menyerah!.