Mahasiswa Fakultas Biologi Ikut sukseskan Pemilhan Presiden BEM Universitas

Sebagai salah satu dari rangkaian kegiatan pemilihan Presiden dan Wakil Presiden BEM Universitas Jenderal Soedirman, pada hari Rabu-Kamis (20-21/12) di loby tengah Fakultas Biologi Universitas Jenderal Soedirman  digelar kegiatan pemungutan suara untuk ikut partisipasi mensukseskan pesta demokrasi di lingkungan Universitas Jenderal Soedirman. Yang mempunyai hak untuk memberikan suaranya adalah mahasiswa angkatan 2014, 2015, 2016 dan 2017. Calon Presiden dan Wakil Presiden periode tahun 2018 – 2019 yang lolos verifikasi KPR ( Komisi Pemilihan Raya ) hanya 1 (satu) pasang yaitu: Sujada Abdul M dari FISIP ( Calon Presiden BEM) dan Taufik Akhmad R dari FPIK (Calon Wakil Presiden BEM).  Sebagai pasangan calon tunggal harus mengantongi surat suara yang dipakai di seluruh Fakultas sebanyak 50 % + 1. Untuk pelaksanaan di Fakultas Biologi dari 350 kartu suara, yang masuk/memberikan 331 kartu suara. Semoga sampai penentuan hasil akhir Presiden BEM dan Wakil Presiden BEM berjalan lancer dan sukses. Maju Terus Pantang Mundur Tak Kenal Menyerah!.