Yudisium Pasca Sarjana bulan Agustus periode Wisuda Bulan Desember 2017

Yudisium Program Studi S2  Fakultas Biologi Universitas Jenderal Soedirman periode Wisuda Pasca Sarjana ke-59  bulan Desember tahun 2017 diselenggarakan pada hari Kamis, 31 Agustus 2017 bertempat di Ruang Rapat Fakultas Biologi. Pada Yudisium kali ini , Dekan Fakultas Biologi Dr. rer. nat. Imam Widhiono MZ., M.S. mengukuhkan 2 orang mahasiswa Program Studi S2 Ilmu Biologi Fakultas Bologi, IPK rata-rata 3,48 dan rata rata lama studi 2 tahun, 0 bulan. Acara dibuka oleh Wakil Dekan Bidang Akademik, Dr. Hendro Pramono, M.S. yang dihadiri Wakil Dekan Bidang Umum dan Keuangan Dr.rer.nat. Moh. Husein Sastranegara, M.Si., para koordinator Program Studi  dan Staf pendidik di lingkungan Fakultas Biologi Unsoed. Maju Terus Pantang Menyerah !. (Yt)