Membudayakan Sambung Rasa Setiap Senin Minggu Pertama

Fakultas Biologi setelah apel dinas hari Senin (7/8/17) di Ruang Rapat  dilanjutkan dengan kegiatan sambung rasa, diskusi dan sharing informasi.  Untuk meningkatkan komunikasi yang lebih terbuka  antara Staf dan Pimpinan di Fakultas Biologi, “Membudidayakan sambung rasa setiap Senin Minggu Pertama, untuk memfasilitasi dan menampung  apa saja yang bisa dikomunikasikan dengan  pimpinan Fakultas, meskipun sudah bersikeras tapi masih menemukan kendala-kendala untuk disampaikan di forum ini” ungkap Dekan. Mengucapkan selamat kepada para PLP Fakultas Biologi yang mendapatkan Dana penelitian, selanjutnya  Dekan selaku pimpinan akan mempublikasikan penelitian tersebut lanjutnya. Selain itu Kasubbag Kepegawaian dan Keuangan Bagas Pitro Martono, A.Md. menginformasikan mengenai adanya pemilihan Koprodi Berprestasi, Dosen Berprestasi dan Tenaga Kependidikan berprestasi yang meliputi Laboran, Pustakawan, Arsiparis, Pengelola Keuangan dan Tenaga Akademik.  Kegiatan sambung rasa ini diharapkan akan memfasilitasi keinginan-keinginan dari staf dan pimpinan fakultas yang bermakna positif untuk semuanya. Maju Terus Pantang Menyerah !. (Yt)