Kegiatan Sosialisasi Kuliah Matrikulasi Bagi Calon Mahasiswa S2 Biologi TA.2017/2018

Sebagai bagian dari rangkaian penerimaan mahasiswa baru 2017, Program Studi S2 Fakultas Biologi Universitas Jenderal Soedirman mengadakan Kegiatan Sosialisasi Kuliah Matrikulasi Bagi Calon Mahasiswa S2 Biologi TA. 2017/2018 pada hari Jumat, 4 Agustus 2017 di Ruang Rapat Fakultas Biologi.

Pelaksanaan Kuliah Matrikulasi untuk Mahasiswa Baru S2 Fakultas Biologi direncanakan mulai tanggal 7 s/d 15 Agustus 2017, dengan 8 kali tatap muka dan 1 kali UAS sedangkan perkuliahan program S2 akan dimulai pada tanggal 28 Agustus 2017.

Kegiatan Sosialisai Matrikulasi ini dibuka Koordinator Program Studi S2 Dr. Oedjiono, M.Sc. dilanjutkan dengan pemberian materi yang berjudul “Sosialisasi Kuliah Matrikulasi Bagi Calon Mahasiswa S2 Fakultas Biologi” yang disampaikan oleh Dra. Gratiana Ekaningtyas Wijayanti, M. Rep. Sc., Ph.D.

Kegiatan matrikulasi ini dimaksudkan sebagai sarana untuk menjembatani mahasiswa sebelum memulai masa perkuliahan. Maju Terus Pantang Menyerah!. (Yt)