Yudisium Mahasiswa Program Studi S1 periode Wisuda ke-126 September 2017

Fakultas Biologi Universitas Jenderal Soedirman menggelar kegiatan Yudisium Program Studi S1 periode Wisuda Sarjana ke-126 bulan September tahun 2017 Semester Genap 2016-2017 pada hari Senin, 31 Juli 2017 bertempat di Ruang Rapat Fakultas Biologi. Pada Yudisium ini, Dekan Fakultas Biologi Dr.rer.nat. Imam Widhiono M.Z, M.S. mengukuhkan 9 orang mahasiswa Program Studi S1 dengan rata-rata IPK 3,27 dan rata rata lama studi 3 tahun, 11 bulan 0 hari. Dalam sambutannya Dekan berpesan “Sebagai Alumni harus menjaga nama baik Fakultas dan Universitas dalam pergaulan di masyarakat dan jangan lupakan almamater”.

Selanjutnya Wakil Dekan Bidang Akademik memberikan informasi kegiatan setelah yudisium antara lain; online SIA, pembekalan alumni dan kegiatan pelepasan di tingkat Fakultas serta tata cara pendaftaran wisuda di Universitas. Hadir dalam acara ini para Koordinator Program Studi dan Staf pendidik yang ada di lingkungan Fakultas Biologi Unsoed. Maju Terus Pantang Menyerah!.