Dekan Baru Fakultas Biologi Menjadi Pembina Apel Dinas Fakultas Biologi Unsoed

Apel Dinas Fakultas Biologi Unsoed Senin (17/7/2017) bertempat di halaman loby depan, sebagai apel dinas pertama setelah libur lebaran, dan Dekan baru Dr. rer. nat. Imam Widhiono M.Z., MS. menjadi Pembina Apel Dinas. Dalam sambutannya menyampaikan bahwa “ dalam bekerja harus dilakukan  dengan bahagia, sehingga akan tercipta lingkungan kerja yang menyenangkan dan nyaman”.  Setelah apel dilanjutkan dengan diskusi dengan staf pendidik dan kependidikan untuk mendengarkan usulan dan keluhan, yang akan ditampung dan selanjutnya dibahas bersama di tingkat pimpinan fakultas, agenda selanjutnya diskusi dengan para kasubbag di Lingkungan Fakultas Biologi Unsoed. Kegiatan ini diikuti pimpinan fakultas, staf tenaga pendidik dan staf tenaga Kependidikan Fakultas Biologi Unsoed.