Yudisium Sarjana Bulan Juni Tahun 2017 Periode Wisuda Sarjana ke-140

Fakultas Biologi Universitas Jenderal Soedirman menggelar kegiatan Yudisium Sarjana Periode Wisuda Sarjana ke-140 bulan Juni tahun 2017 Semester Genap 2016-2017 pada hari Rabu, 21 Juni 2017 bertempat di Ruang Rapat Lantai 1 Fakultas Biologi. Pada Yudisium ini, Dekan Fakultas Biologi Dra.Hj.Yulia Sistina, M.Sc., Ph.D., mengukuhkan 1orang tingkat Sarjana, Indah Susilowati, S.Si., IPK 3.19 dengan lama studi 3 tahun, 9 bulan 21 hari. Acara dibuka oleh Wakil Dekan Bidang Akademik Dr. Hendro Pramono, MS, dihadiri Wakil Dekan Bidang Umum dan Keuangan Dr.rer.nat. Moh. Husein Sastranegara, M.Si., Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan dan Alumni Dr. Agus Nuryanto, S.Si, M.Si. serta Koordinator Program Studi S1 dan Staf pendidik yang ada di lingkungan Fakultas Biologi Unsoed. Maju Terus Pantang Menyerah. (Yt)