Pasar Murah Dalam Rangka Amaliah Ramadhan DWP Fakultas Biologi Unsoed

Kamis (15/06/17) Dharma Wanita Persatuan  Fakultas Biologi  Universitas Jenderal Soedirman menyelenggarkan Pasar Murah dalam rangka amaliah Ramadhan. Dalam sambutannya  Ketua DWP Fakultas Biologi menyampaikan bahwa kegiatan  Pasar Murah ini merupakan kegiatan rutin sebagai perwujudan rasa solidaritas dengan warga sekitar Fakultas Biologi, dengan harapan bisa bermanfaat dan tepat sasaran. “Selain itu kegitaran pasar murah ini sebagai bentuk semangat berbagi dengan sesama dan menjalin silaturahmi yang lebih erat”  ungkap Ketua DWP.

Sebagai sambutan terakhir sekaligus membuka acara Pasar Murah adalah pembina DWP Dekan Fakultas Biologi menyampaikan bahwa kegiatan pasar murah ini merupakan event tahunan yang kemeriahannya diniati untuk berbagi dengan sama akan di Rahmati Allah SWT. Dalam kesempatan ini juga Dra. YuliaSistina, M.Sc.Stud.,PH.D berpamitan sehubungan masa jabatan Dekan yang sudah berakhir. Acara dilanjutkan dengan pemberian bingkisan sembako kepada para CS di lingkungan Fakultas Biologi yang didampingi Ketua  DWP, dan ditutup dengan peninjaun ke stand-stand Pasar Murah.