Program Studi S1 Biologi pertahankan Status Akreditasi "A"

Alhamdulillah Berkat Rahmat Tuhan Yang Maha Kuasa serta hasil kerja keras tim penyusun borang akreditasi, juga do'a dan dukungan semua pihak yang terkait, Program Studi S1 Biologi Fakultas Biologi Universitas Jenderal Soedirman berhasil mempertahankan status Akreditasi “A”. Status akreditasi ini telah dilansir Badan Akreditasi Nasional – Perguruan Tinggi (BAN-PT) secara resmi melalui situs resminya dan tertuang dalam Surat Keputusan Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi   Nomor : 2041/SK/BAN-PT/Akred/S/IX/2016 tertanggal 29 September 2016 yang akan berlaku sampai tanggal 29 September 2021.

Dengan status Akreditasi “A” yang berhasil dipertahankan, Program Studi S1 Biologi Fakultas Biologi Universitas Jenderal Soedirman memiliki tantangan yang lebih besar dalam mempersiapkan mahasiswa dan lulusan untuk lebih maju lagi dan bersiap menghadapi era Masyarakat Ekonomi ASEAN yang sudah berlaku. Maju Terus Pantang Menyerah ! (Bass)