Serah terima Jabatan Koordinator Program Studi S2 dan S3 Fakultas Biologi

Fakultas Biologi Universitas Jenderal Soedirman pada hari Senin 7 Nopember 2016 jam 13.30 menggelar acara serah terima Jabatan Koordinator Program Studi S2 dan Koordinator Program Studi S3 Biologi Fakultas Biologi Universitas Jenderal Soedirman di Ruang Rapat Fakultas.
Acara dihadiri oleh Dekan, para Wakil Dekan, Ketua Bagian, Kepala Bagian Tata Usaha serta para Kasubbag Fakultas Biologi Unsoed. Serah terima jabatan Koordinator Program Studi S2 Biologi Fakultas Biologi Unsoed masa jabatan 2016 – 2020, dari Romanus Edy Prabowo, S.Si., M.Sc., Ph.D. kepada Dr. Oedjiono, M.Sc. dan Koordinator Program Studi S3 dari Dra. Yulia Sistina, M.Sc.Stud., Ph.D. kepada Dra. Ardhini Rin Maharning, M.Sc., Ph.D.
Dalam sambutannya Dra. Yulia Sistina, M.Sc.Stud., Ph.D. selaku Dekan Fakultas Biologi mengatakan bahwa Koordinator Program Studi S2 dan S3 merupakan tugas tambahan dari tugas pokok saudara sebagai pengajar, sehingga nantinya akan berjalan beriringan. Ucapan terima kasih juga disampaikan atas berkenannya pejabat baru mengemban tugas tambahan dan kepada pejabat lama yang telah menyelesaikan tugasnya dengan baik.
Acara diakhiri dengan ramah tamah dan pemberian ucapan selamat.
Maju terus pantang meyerah.