Paparan Visi Misi Bakal Calon Dekan Fakultas Biologi Periode 2017 s/d 2021

Rabu (19/4), Fakultas Biologi, Universitas Jenderal Soedirman  mengadakan pemaparan visi dan misi bakal calon Dekan periode 2017-2021 dalam sidang terbuka Senat Fakultas Biologi, yang diselenggarakan di Ruang Aula Lt. 2, Fakultas Biologi.

Open Recruitment PT. Astra International Tbk (TSO-Indramayu)

Akan dilakukan serentak pada bulan April 2017, bagi yang berminat akan diadakan Presentasi Pengenalan Perusahaan dan Interview langsung pada :

Hari, Tanggal   : Senin, 17 April 2017

Jam                   : Pkl.09.00 WIB s/d selesai

BIOLOGY ENGLISH SOCIETY PROUDLY PRESENT FUNGASM 2017-Speak Beyond Your Imagination

Hi Unsoedians and Highschoolers around Banyumas!

Program Studi S1 Biologi pertahankan Status Akreditasi "A"

Visitasi dalam rangka akreditasi Prodi S3 Biologi Fakultas Biologi Universitas Jenderal Soedirman

Akreditasi perguruan tinggi khususnya pada program studi merupakan bentuk tanggung jawab penyelenggaraan pendidikan tinggi kepada stakeholder yaitu masyarakat pengguna lulusan tentang keadaan dan upaya penyelenggara pendidikan tinggi untuk menghasilkan lulusan yang memenuhi persyaratan sesuai dengan ketentuan.

Ekspedisi Biru2 Blue Diving Club

Pulau Tidung yang terletak di gugusan Kepulauan Seribu Selatan, Kabupaten Kepulauan Seribu, DKI Jakarta memiliki sejuta pesona keindahan yang dapat dinikmati oleh wisatawan. Banyak saung-saung yang dapat dinikmati sambil memandang pasir putih yang menjadi ciri khas tepi pantainya.

Lustrum V Bio-Explorer – Sinergitas Visi Misi Organisasi dan Almamater

Himpunan Mahasiswa Bio-Explorer Fakultas Biologi UNSOED merupakan salah satu unit kegiatan mahasiswa di lingkup Fakultas Biologi Universitas Jenderal Soedirman yang bergerak di bidang kepencintaalaman dan sosial ilmiah.

Yudisium Periode ke-109 Mahasiswa D3 Fakultas Biologi Unsoed 29 Juli 2016

Fakultas Biologi Universitas Jenderal Soedirman menggelar kegiatan Yudisium Periode ke 109 Ahli Madya bulan Juli tahun 2016 Wisuda Ahli Madya Periode ke 101 Semester Genap 2015-2016 pada hari Jum’at, 29 Juli 2016 bertempat di Ruang Seminar.